廣西中煙黨組成員、副總經理陳峰到真龍天瑞公司調研

作者:崔瑜 更新日期:2019-11-06 

  近日,廣西中煙黨組成員、副總經理陳峰到真龍天瑞公司調研。

  期間,陳峰實地考察了該公司的生産車間、黨群活動中心,並與該公司相關人員進行了座談交流。

  座談會上,陳峰肯定了該公司的主題教育開展情況、生産運營工作及産品工藝質量管控情況。針對下一步工作,陳峰指出,一要抓好産品的生産質量,努力找措施,不斷出方法,面對新要求,走出新路子,努力提高煙標産品的高速機上機適應性;二要繼續紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,繼續抓好黨支部學習教育,黨員幹部要深入群衆,著力解決職工群衆最關心的熱點、難點問題,確保主題教育取得實效;三要研究並形成公司戰略性發展方案,加強質量管控,不斷解決生産過程中的瓶頸問題,全面提升煙標産品質量及供應水平,促進公司高質量發展再上新台階。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2