廣西中煙舉辦采購管理暨合同管理專題培訓班

作者:劉俊 更新日期:2019-11-06 

  爲進一步提高采購工作人員的專業素質和采購規範意識,提高采購效率,近日,廣西中煙舉辦了采購管理暨合同管理專題培訓班,公司副總經理郭志宏出席並講話,各部門、各單位分管采購的有關負責人及采購工作管理人員共110余人參加了培訓。

  培訓班上,郭志宏就公司當前采購全生命周期工作流程、采購管理工作面臨的問題進行了分析說明,同時就今後采購工作提出了四點要求。一是要提高政治站位,強化責任擔當,堅定不移用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。二是要總結經驗,強化內外部檢查,加強信息化等技術手段運用,健全采購管理制度,規避合同風險。三是要聚焦薄弱環節,不斷加強采購人員的專業素養的提升。四是深化制度改革,持續優化采購管理體系,開創采購管理新局面。

  本次培訓由公司內部工作經驗豐富的人員主講,內容涵蓋規範管理、投資項目實施、財務相關知識、合同管理、采購流程等方面,內容詳實豐富,具有很強的指導價值。培訓中還安排了問題答疑和考試環節,進一步提高和鞏固了培訓效果。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2