廣西中煙工會在全國輕工煙草行業班組建設工作交流會上作經驗交流發言

作者:潘豔明 更新日期:2019-11-05 

  近日,中國財貿輕紡煙草工會在雲南昆明召開全國輕工煙草行業班組建設工作交流會議,相關産業工會40多家單位參會,廣西中煙工會在會上作了題爲《抓基層 打基礎 深入推進班組建設 助力企業高質量發展》的經驗交流發言。

  發言圍繞“構建縱向到底的組織機構、打造具有特色的管理制度、搭建促進提升的互助平台、樹立自主管理的班組理念、營造人人爭先的班組氛圍”等方面,全面介紹了廣西中煙在推進班組建設方面的做法與成效,獲得了與會代表的肯定和好評。

  會議充分肯定了各交流單位在圍繞中心任務,促進班組建設創新發展,充分發揮班組在推進輕工煙草行業高質量發展中的作用,同時,對下一步工作作了具體部署。

  會議期間,與會代表還實地參觀了雲南中煙昆明卷煙廠。


 

 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2