真龍天瑞公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育系列學習教育活動

作者:廖禮 更新日期:2019-11-05 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,近日,真龙天瑞彩印包装有限公司深入多个层面、采取多种形式开展各项学习教育工作,引导广大党员干部立足岗位、担当作为,勇做新时代党员先锋。
學習教育領悟初心。按照廣西中煙黨組第二批主題教育實施方案要求,該公司自上至下積極響應,一方面,結合“三會一課”,通過支委會、黨小組會等方式,組織黨員自學《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等書籍。另一方面,邀請廣西區委黨校老師,就新中國史、黨史、習近平新時代中國特色社會主義思想等內容作專題輔導,使全體黨員領悟初心使命,增強黨員意識,堅定理想信念。
紅色教育指引初心。爲使主題教育更深入更紮實推進,公司采取各種豐富形式開展學習教育。利用每周安全生産例會會後的時間,組織黨員集中觀看《紅色傳奇》《信仰的力量》等紅色紀錄片,學習廉政警示教育材料,開展先進典型和警示教育學習會;結合慶祝新中國成立70周年活動,組織全體黨員和相關人員觀看獻禮電影《我和我的祖國》。通過這些生動鮮活的學習交流方式,增強了主題教育的吸引力和感染力,在全體黨員中弘揚正能量、營造見賢思齊的良好氛圍,極大的調動了黨員們爭創優先的熱情。

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2