廣西中煙柳州卷煙廠職工參加柳州市少數民族傳統體育運動會獲佳績

作者:雷曦伶 更新日期:2019-11-05 

  10月29日,柳州市第四屆少數民族傳統體育運動會射弩團體賽項目比賽在柳州城市職業學院開幕,廣西中煙柳州卷煙廠制絲車間職工梁明輝受邀代表柳州市魚峰區民族宗教事務委員會參加比賽。

  在比賽中,梁明輝發揚頑強拼搏的作風,拉弓、裝箭、舉槍、瞄准、擊發一氣呵成,敢打敢拼。經過立姿、跪姿4輪20箭的比拼,一舉拿下了射弩團體賽、男子組標准弩立姿、跪姿三項比賽總成績的第一名,勇奪金牌。同時,他還以個人185環的好成績獲得了立姿射弩第二名,個人再收獲了一枚銀牌,良好展示了民族健兒的競技風采。

  據悉,本屆運動會爲期2天,共有來自柳州市各縣區及院校共15個代表團代、478名運動員,參加射弩、毽球等7個競賽項目的比賽,並設有特邀綜合類民族體育表演項目。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2