真龍彩印公司召開主題教育調研成果交流會

作者:蒲国荣 夏新莲 更新日期:2019-11-04 

  10月28日,真龍彩印包裝有限公司黨總支召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會,該公司領導班子、各部門負責人、各黨支部書記及黨員代表參加了會議。廣西中煙主題教育第二指導組到會指導。

  會前,該黨總支通過召開專題調研會、座談會、個別訪談等形式,廣泛收集員工意見建議,分析産生問題的原因,並制定了問題的整改措施。會上,黨總支書記、總經理張健表示,要常態化開展調查研究,繼續在收集問題、分析問題和解決問題上下功夫,特別是員工強烈反映急需解決的難點、熱點問題,要不遺余力地予以解決。

  指導組對該公司領導班子調查研究工作取得的成效表示肯定,認爲該調研工作紮實、主題明確,查找問題具體,剖析原因深刻,整改措施到位,同時還對下一步工作提出了具體指導意見。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2