國家局總公司機關隆重舉行升國旗儀式

 更新日期:2019-10-24 

國家局總公司機關隆重舉行升國旗儀式

張建民楊培森徐段鐵力參加


  爲進一步加強愛國主義教育,弘揚愛國主義精神,10月21日,國家煙草專賣局、中國煙草總公司機關在慶祝中華人民共和國成立70周年的濃厚氛圍中,隆重舉行升國旗儀式。國家局黨組書記、局長,中國煙草總公司總經理張建民,國家局黨組成員、副局長楊培森、徐、段鐵力參加。

  上午8時整,3名護旗手邁著铿锵有力的步伐護送國旗走向升旗台。伴隨著雄壯激昂的《義勇軍進行曲》,鮮豔的五星紅旗在旭日的輝映下冉冉升起。現場全體人員行注目禮、高唱國歌。

  雄壯的國歌,神聖的國旗,進一步激發了大家的愛黨愛國熱情。大家一致表示,要更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹落實黨中央國務院決策部署,不忘初心、牢記使命,真抓實幹、銳意進取,全力推動行業高質量發展,爲決勝全面建成小康社會,爲實現中華民族偉大複興的中國夢,作出新的更大貢獻。

  國家局總公司機關部門副職以上幹部參加升旗儀式。

 (東方煙草報)

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2