真龍天瑞公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次學習研討會

作者:廖禮 更新日期:2019-10-09 

  近日,真龍天瑞彩印包裝有限公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次學習研討會。廣西中煙黨組成員、紀檢組長趙江波,主題教育第二指導組到會指導。

  在認真聽取了該公司領導班子成員的學習心得交流後,趙江波強調,一要提高思想認識,黨支部書記、副書記要履行好“一崗雙責”,帶頭認真學習黨中央、國家局黨組和廣西中煙黨組關于主題教育的重要會議精神,把握好主題教育的總要求;二要壓緊責任,有序推進,黨支部要充分發揮戰鬥堡壘作用,力戒形式主義、官僚主義,要做到有特點、抓重點;三要營造良好的教育學習氛圍,采取多種形式、加強動員宣傳,及時向指導組做好反饋與彙報;四要聯系實際,彰顯實效,將主題教育與中心工作相結合,以解決職工的實際問題爲主,進一步調動群衆的熱情,確保主題教育取得紮實成效。

  指導組就開展好主題教育提出了指導意見,即堅持主題不變、標准不降、力度不減,把主題教育與慶祝新中國成立70周年相結合。班子成員要深入生産一線調研,要切實解決職工群衆反映的熱點難點問題;要切實將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,通過爲群衆辦實事、組織志願活動等方式切實將主題教育各項要求落到實處。

  期間,趙江波及指導組一行還實地參觀了該公司的黨群活動中心和生産車間現場,詳細了解該公司的黨建和生産經營工作開展情況。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2