廣西中煙柳州卷煙廠召開卷包車間“兩班制”生産動員大會

作者:範豔敏 劉浩 更新日期:2019-10-09 

  近日,廣西中煙柳州卷煙廠召開卷包車間“兩班制”生産動員大會,该车间全体员工参加会议。

  會議充分肯定了該車間員工對企業作出的貢獻,希望年輕員工珍惜來之不易的“兩班制”生産,繼承老員工特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能奉獻的拼搏精神,再接再厲,爲企業發展作出更大貢獻。

  會議對做好下一步工作提出了具體要求:一是聚焦目標,鎖定任務,確保完成公司、廠部的年度生産目標任務;二是提高效率,穩定質量。從多方面找原因,想辦法,促提升;三是夯實管理,打好基礎。做好制度梳理、流程梳理,制定出符合“兩班制”生産的各項管理制度:四是主動對標,持續優化。主動加強與南甯卷煙廠卷包車間、行業其他先進廠家對標學習,提升管理質量:五是榜樣帶頭,做好對接。充分發揮黨員、管理骨幹的帶頭作用,及時收集、解決員工關心的思想、技術等問題。積極配合技改部門,做好車間技術改造工作。

  會議指出,今年是新中國成立70周年,站在這樣一個曆史的關口,全體員工要以更加飽滿的工作熱情、更加昂揚的精神狀態、更加紮實的工作作風投入工作中,緊跟公司發展步伐,爲新中國成立70周年獻禮。

  會議還通報了“兩班制”生産的人員安排、設備保障、生産安排等情況。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2