廣西中煙南甯卷煙廠黨委召開理論學習中心組2019年第三季度暨主題教育學習研討會

作者:韋劍肖 更新日期:2019-10-08 

  9月26日、27日、29日,廣西中煙南甯卷煙廠黨委召開理論學習中心組2019年第三季度暨主題教育學習研討會,深入学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,以及行业、广西中烟关于第二批主题教育的有关会议精神,并围绕“共产党人的初心和使命”,结合工作和实际开展交流研讨。公司主题教育第一指导组组长唐格莲到会指导,该厂领导班子成员分别作交流发言。

  會上,唐格蓮結合指導組的工作職責,就該廠開展主題教育提出了要聚焦主題主線、把握“12字”總要求、堅持高起點高標准、嚴格履行主體責任、加強愛國主義教育等五個方面的指導意見。

  會議強調,全廠黨員幹部要深刻理解開展主題教育的重大意義,准確把握主題教育的根本任務、總要求、目標和重點措施,切實把思想和行動統一到中央部署、國家局黨組和公司黨組決策要求上來。

  會議指出,廠黨委和各黨支部要提高政治站位,深刻認識開展主題教育對強化創新理論武裝、深化黨內教育、落實黨的建設總要求、踐行黨的群衆路線和推動公司及工廠高質量發展的重要意義;要把“嚴”字貫穿始終,形成廠黨委嚴密組織、黨支部嚴實推進、黨員自身嚴格要求的主題教育工作格局;要把“實”字貫穿始終,將學習教育、調查研究、檢視問題和整改落實四項措施貫通起來,有機融合、統籌推進;要把“改”字貫穿始終,結合核心職能、自身職責、作風問題和群衆訴求,做到立行立改,即知即改,應改盡改。

  會議期間,還邀請了中共廣西區委黨校老師作了題爲《不忘初心、牢記使命,謹記習總書記教誨:永葆本色,繼續前行》的專題輔導講座。

  廣西中煙主題教育第一指導組副組長,該廠副科級以上幹部、廠主題教育領導小組辦公室成員和科室黨員代表參加了會議。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2