真龍彩印公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討會

作者:楊日熾 更新日期:2019-10-08 

  近日,真龍彩印包裝有限公司黨總支召開“不忘初心、牢記使命”主題教育研討會,廣西中煙主題教育第二指導組組長麥恒革到會指導。

  會上,該公司黨總支書記、總經理張健首先代表黨總支彙報了領導班子的學習情況,隨後,各班子成員圍繞主題分別作了研討發言。

  指導組肯定了該公司黨總支的學習研討成果,並就下一步落實好主題教育各項任務提出了四點意見:一是堅持聚焦學習貫徹新思想主題不變;二是堅持落實總體要求五項目標標准不降;三是堅持高起點、高標准、嚴要求力度不減;四是堅持理論聯系實際分級分類側重不同。

  會後,指導組還與該公司主題教育領導小組及下設辦公室成員開展了工作交流會,就主題教育開展的具體工作進行指導交流。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2