廣西中煙柳州卷煙廠舉辦新中國成立70周年職工文藝彙演

作者:黃智堅/文/攝 更新日期:2019-09-30 

舞蹈《不忘初心》

體育健身秀

合唱《我和我的祖國》

廣西中煙領導與演職人員合影

  金風送爽山河美,丹桂飄香慶輝煌。9月29日下午,廣西中煙柳州卷煙廠隆重舉辦慶祝新中國成立70周年職工文藝彙演。廣西中煙黨組成員、副總經理郭志宏現場觀看表演。

  該廠主要負責人譽東明爲文藝彙演致辭,向一直以來關心和支持工廠工作的領導、前輩、職工表示衷心的感謝和崇高的敬意。他說,新中國成立70年以來,祖國取得了舉世矚目的成就,走進新時代,我們更應該砥砺奮進,唱響新時代的主旋律,譜寫高質量發展的新篇章。

  演出在《祖國你好》和《春天的海》中拉開序幕。整場文藝彙演緊扣慶祝新中國成立70周年主題,節目豐富多彩,表現形式多樣,既有大合唱、舞蹈、小品等傳統節目,還有紅色故事、健身秀等富有時代特色的節目。精心准備的12個精彩節目向觀衆呈現了豐富的視聽盛宴。演出過程中,不時傳來陣陣熱烈的掌聲和歡呼聲,台上台下激情四溢。最後,全體廠領導、觀衆和演員齊聲高唱《我和我的祖國》,把歌聲化作對祖國母親深情的祝福,爲本次彙演畫上了圓滿句號。

  此次演出,時間緊、任務重,職工表現出高漲的參與熱情,在認真完成生産任務的同時,精心組織、認真排練,展現了煙草人昂揚向上的精神風貌。

  廣西中煙黨建工作部部長唐格蓮、群團工作部部長謝志勇,以及柳州卷煙廠、柳州技改工程指揮中心、物流中心在柳職工、柳州卷煙廠退休職工代表1000余人觀看了本次演出。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2