廣西中煙南甯卷煙廠黨委召開檢視問題梳理會

作者:黃喜宏 更新日期:2019-09-30 

  9月27日,廣西中煙南甯卷煙廠黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一輪檢視問題梳理會,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,集體討論審議問題清單,推動問題查擺和整改。該廠黨委書記、廠長盧健主持會議。

  會議在該廠黨委主題教育啓動初期集體審議實施方案的基礎上,對該廠近日印發的主題教育工作計劃再次進行學習和熟知,進一步加深與會人員對主題教育的思想認識,爲學習教育、調查研究、檢視問題和整改落實四項重點措施的順利實施奠定了思想和行動基礎。

  會議集體討論、梳理出了12項檢視問題,這些問題既有學習教育方面的,也有思想認識方面的,還有生産保障、隊伍建設以及信息化建設方面的問題。問題檢視出來後,該廠黨委將堅持問題導向,沖著突出問題去,對照清單逐項改,做到即知即改、應改盡改,切實解決問題,推動主題教育取得實實在在的成效。

(廣西中煙南甯卷煙廠 供稿)

 

 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2