廣西中煙機關黨委舉辦“我和我的祖國”主題誦讀活動

作者:巫爭爭 更新日期:2019-09-29 

財務審計黨支部誦讀原創作品《初心》

市場營銷黨總支誦讀《祖國,用青春的名義爲您歌唱》

原料供應黨支部誦讀《念奴嬌追思焦裕祿》

辦公董辦黨支部誦讀《祖國,一首唱不完的戀歌》

黨建群團黨支部、人力紀檢黨支部、培訓中心黨支部誦讀原創作品《雲貴高原》

  9月27日,九五至尊老品牌6机关党委举办“我和我的祖国”主题诵读活动,以讴歌党和祖国的方式庆祝中华人民共和国成立70周年。公司党组成员、纪检组组长赵江波参加活动并致辞。

  趙江波指出,此次主題誦讀活動是公司貫徹落實“新時代愛國主義教育實施綱要”的一次生動實踐,各部門、廣大幹部職工要進一步強化愛國愛黨熱情,以更加堅強有力的奮鬥姿態,深入推動公司高質量發展。

  本次活動由《熱血春秋》《英雄兒女》《禮贊山河》和《我和我的祖國》四個篇章共11個誦讀節目組成,由物流中心黨總支選送的《祖國,我愛你》正式拉開誦讀活動的帷幕。隨後,各誦讀代表隊各顯神通、大展風姿,有單誦、對誦、群誦,並配有音樂、視頻等多種表現形式,大家用自己的真情實感和舞台魅力感染著現場觀衆,贏得了現場觀衆的陣陣掌聲。活動現場掌聲、歡呼聲伴著朗朗的誦讀聲此起彼伏,催人奮進,令人振奮。


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2