廣西中煙物流中心(真龍物流公司)黨總支開展警示教育活動

作者:袁奕 更新日期:2019-09-10 

  爲進一步加強黨風廉政建設,充分發揮典型案例的警示教育作用,9月5日下午,廣西中煙物流中心(真龍物流公司)黨總支組織全體黨員集中觀看了警示宣傳教育片《國有企業黨員領導幹部嚴重違紀典型案件警示錄》。

  警示教育片是以國有企業黨員領導幹部違法違紀、貪汙腐化的案件爲主線,從思想根源深刻剖析了部分國有企業黨員領導幹部理想信念淡化、紀律規矩意識缺失、人生觀念失衡、私欲畸形膨脹,導致政治上喪失信念、經濟上貪得無厭、生活上腐化墮落,最終陷入犯罪深淵,失去人生自由的案例,令人怵目驚心、催人警醒。

  觀影結束後,該黨總支紀檢委員王晟強調,全體黨員要從典型案例中深刻反思,舉一反三、堅守底線、不碰紅線,嚴格遵守黨紀黨規,自覺提高廉潔自律意識。

 

 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2