廣西真龍彩印公司“質量月”活動全面啓動

作者:楊日熾 更新日期:2019-09-09 

  爲切實提升公司質量管理水平,助推公司高質量發展。近日,廣西中煙所屬多元化企業企業真龍彩印包裝有限公司印發了《2019年“質量月”活動方案》,全面部署“質量月”系列工作。

  加強宣傳,營造氛圍。在車間現場、車間大樓前面懸挂質量宣傳標語,出版質量專題牆報,在微信群轉發質量管理類文章普及産品質量管理知識,提高全員質量意識,傳播質量管控技術,提高廣大員工的質量控制理念和質量控制知識,營造良好的質量管理氛圍。

  活動豐富,針對性強。計劃開展産品質量綜合整治工作,舉辦第二屆技能比武大賽和質量知識競賽,前往南甯、柳州兩卷煙廠開展質量回訪,舉辦質量知識講座和培訓,開展“問題導向,全員質量改善”活動,對工藝技術標准進行檢查、完善等。此外,還將組織對客戶投訴質量問題進行重新梳理、分析、整改、效果驗證情況,並編制《質量控制手冊》,進一步強化職工質量控制意識。

  正向激勵,注入活力。對在質量改善提案征集活動、知識競賽和實操技能比賽等活動中,表現突出的集體及個人進行表彰獎勵。通過質量典型、質量能手、質量標兵,帶動公司全體職工奮勇爭先,形成“比、學、趕、超”的良好氛圍。

(廣西真龍彩印公司 供稿)


 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2