廣西中煙柳州卷煙廠召開制絲車間“兩班制”生産動員大會

作者:雷曦伶 更新日期:2019-09-09 

  为加快实现“员工对美好生活向往”奋斗目标,夯实公司高质量发展根基,近日,廣西中煙柳州卷煙廠召開制絲車間“兩班制”生産動員大會。

  會議明確了兩班制生産的人員安排,詳細講解了“兩班制”實施後車間在生産組織、設備保障等方面的調整方案及具體措施,明確提出了短期、中期和長期目標,號召全體員工要全力以赴確保各項生産工作向著更加高效有序的目標前進,真正做到新制絲新氣息,新制絲新風貌。

  會議指出,從新制絲線正式投産以來,車間各項生産管理工作平穩運行,取得了良好開端。對于下一步工作,一是要嚴格按照年度工作計劃和目標,穩步推進“兩班制”生産;二是要做好內外部之間、各專業職能部門之間的溝通協調和密切聯系,確保車間“兩班制”生産與全廠的工作流、信息流、物流以及成本管控等方面有機結合;三是要按照高質量發展的要求,做好車間“兩班制”生産的持續優化。

  會議要求,全體員工要珍惜自己的工作崗位,抓緊時間苦練本領,做到不掉隊、勇擔當,持續保持好奮發有爲的良好工作狀態,不斷提升生産過程的質量控制水平和設備保障能力,共同爲全廠實現“兩班制”生産貢獻更大力量。

 

 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2