廣西中煙南甯卷煙廠在中國質量協會成立40周年紀念大會上喜獲佳績

作者:張芷萌 方茵 更新日期:2019-09-05 

  8月28日,全面質量管理推進暨中國質量協會成立40周年紀念大會在北京召開。中共中央政治局常委、國務院總理李克強作出重要批示,肯定了中國質量協會成立40年來,爲我國全面質量管理推進作出的貢獻,並對中國質量協會和廣大質量工作者提出要求和希望。此次大會以“全面質量管理助力高品質發展”爲主題,來自全國各地區、各行業的質量管理小組代表,以及日本、韓國、歐洲、美國等海外質量管理機構的質量界代表共2000余人參加。

  大会总结回顾了中国质量协会40年的发展历程,并为获得卓越企业家、杰出推进者、杰出推进企业、全国质量奖的组织、个人和项目颁奖。在此次大会上,九五至尊老品牌6南宁卷烟厂收获颇丰,共获得三个奖项:南宁卷烟厂获“全面质量管理推进40周年杰出推进单位”称号;卷包车间真龙QC小组和制丝车间金扳手QC小组均获得“全国优秀质量管理小组”称号。

  一直以來,該廠始終堅持“質量強廠”方向,主動探索精益生産,不斷完善質量體系,積極參與各級質量協會組織的各類活動,多次榮獲“全國優秀質量管理小組”“全國質量信得過班組”等稱號。近年來,該廠把QC小組活動作爲推進精益管理的重要抓手和載體,突出“小、實、活、新”的特點,廣泛深入推動質量管理小組活動,有效地解決了一批生産、管理、服務工作中的難題,形成了一大批創新性突出、實用性豐富、效益性顯著的優秀成果。

(廣西中煙南甯卷煙廠 供稿)

 

 

 

?
您是第 位訪問者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2